Татарстанские кадеты отправились на слет юных патриотов «Равнение на Победу!»

13 февраля 2018 г., вторник

На базе Пермского кадетского корпуса ПФО им. Героя России Фёдора Кузьмина состоялось торжественное открытие XVI Международного слёта юных патриотов «Равнение на Победу!». В этом году на слет прибыли 35 команд из России, Армении, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Монгольской Народной Республики, Донецка и Луганска. Среди участников - тринадцать команд Приволжского федерального округа, в том числе все шесть кадетских корпусов ПФО: Татарстанский, Удмуртский, Башкирский, Чувашский, Нижегородский и Пермский.

Международный слёт юных патриотов «Равнение на Победу!» проводится при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и правительства Пермского края.

От имени полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича к юным патриотам и их наставникам обратился начальник департамента по реализации общественных проектов аппарата полпреда Андрей Клинцевич.

«Международный слет юных патриотов «Равнение на Победу!» стал визитной карточкой военно-патриотического движения Приволжского федерального округа и окружного военно-патриотического проекта «КаДетство». По формату, количеству участников и содержанию обучающих программ по военным и специальным дисциплинам данному мероприятию нет аналогов в стране.

Особенно важно, что в этом уникальном мероприятии принимают участие наши зарубежные друзья. Уверен, что дружба, заложенная здесь и испытанная суровой пермской природой, останется с вами на всю жизнь и поможет вам преодолеть любые сложности в будущем.

Дорогие ребята, не все из вас выберут судьбу профессионального военного, но я уверен, что все вы сделаете правильный выбор своего жизненного пути и добьетесь поставленных целей. Участие в слете юных патриотов  - один из важных шагов на этом пути», - прозвучало в обращении Михаила Бабича к кадетам.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования