I Международная летняя школа программы Фулбрайта «Наноматериалы и нанотехнологии-2011» в Казани

10 июня 2011 г., пятница
Впервые в истории программы Фулбрайта в России в столице Республики Татарстан Казани с 13 по 26 июня 2011 года проводится специальная летняя школа в области точных наук и технологий. Торжественная церемония открытия Всероссийской летней школы программы Фулбрайта «Наноматериалы и нанотехнологии» состоится 14 июня 2011 года в 9:00 в большом зале Академии наук РТ (ул.Баумана, 1)
В программе мероприятий- семинары, практические занятия, дискуссии и конференции с участием специалистов в области нанотехнологий со всей России и США. У участников летней школы будет возможность пройти лабораторный практикум на базе Центра коллективного пользования «Наноматериалы и нанотехнологии» Казанского Государственного Технологического университета (http://ckp.kstu.ru
I летняя школа программы Фулбрайта в области точных наук и технологий проводится при поддержке:
·  Государственного департамента США в сотрудничестве с Посольством США в России
·  Министерства образования и науки Республики Татарстан
·  Академии наук Республики Татарстан
·  Казанского Государственного Технологического университета
В работе летней школы Фулбрайта принимают участие аспиранты и молодые специалисты из российских регионов, занимающиеся исследованиями в области наноматериалов и нанотехнологий, а также специалисты в других областях точных наук- физики, химии, биологии, биотехнологии, машиностроения и др. Возраст участников ограничен до 35 лет.
 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования