В Нижнекамске подвели итоги деятельности регионального отделения общественного движения «ЮНАРМИЯ»

28 июня 2017 г., среда

27 июня 2017 года на базе Нефтехимического инжинирингового центра г.Нижнекамска состоялось совещание руководителей муниципальных штабов движения «ЮНАРМИЯ» по итогам 2016/2017 учебного года. В работе совещания приняли участие Лариса Сулима, заместитель министра образования и науки Республики Татарстан, заместители руководителей муниципальных органов управления образованием по воспитательной работе и руководители муниципальных штабов Регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» в Республике Татарстан.

С приветственным словом выступил Вадим Матюшин, начальник Управления образования Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района и г.Нижнекамска.

В основном  докладе  генерал-майор Александр Ильич Бородин, начальник Штаба Регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» в Республике Татарстан,  отметил, что всего в республике действуют 1033 юнармейских отряда с общим охватом более 14 000 обучающихся. По итогам Всероссийского слета опыт Республики Татарстан по развитию движения «ЮНАРМИЯ» отмечен как положительный и рекомендован к распространению в субъектах Российской Федерации. 

Опытом работы поделились Риат Хабибрахманов, руководитель Штаба Советского района г.Казани, и Рамиль Губайдуллин, руководитель Штаба Ново-Савиновского и Авиастроительного районов г.Казани.

Лучшие руководители муниципальных штабов были поощрены благодарственными письмами.

Для всех участников совещания была организована экскурсия по детскому технопарку «Кванториум».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования