ОЭЗ «Алабуга» собирает будущих директоров заводов

14.07.2017

Крупнейшая ОЭЗ в России объявляет третий набор в Корпоративный университет – уникальный карьерный акселератор, где каждый выпускник получает возможности и ресурсы для реализации собственного проекта в области промышленного менеджмента. Цель университета – найти людей, которые через три года смогут стать директорами новых заводов.

Корпоративный университет – это три месяца интенсивного обучения от топ-менеджеров: наставниками студентов станут представители компаний Ford, «Белая Дача», «3М», Kastamonu, Rockwool, «ИНТЕРСКОЛ», Armstrong и других международных и федеральных предприятий. В числе бизнес-тренеров — ведущие российские практики. Цель обучения - реализация собственного проекта на базе ОЭЗ.

После трехмесячного курса выпускники Корпоративного университета готовы управлять крупными проектами, привлекать международные инвестиции, создавать успешные команды, работать в условиях постоянных изменений и мыслить на уровне топ-менеджеров и владельцев бизнеса.

«Наши выпускники создают проекты на самых различных уровнях — от местного до международного. Сейчас мы в университете хотим обучить людей, которые через три года возглавят новые заводы на ОЭЗ, построив их с нуля. Таким людям мы даем навыки, возможности и ресурсы для реализации самых масштабных задач! Мы хотим сделать из них генералов российской промышленности», - рассказывает директор Корпоративного университета Дмитрий Киселев.

Корпоративный университет ОЭЗ «Алабуга» ежегодно собирает 5000 заявок со всей России, чтобы найти 75 выдающихся кандидатов и патриотов своего дела. Окончательный отбор проходят лишь 25 человек, они становятся студентами Корпоративного университета и получают возможность реализовать собственные проекты на базе крупнейшей в России ОЭЗ. Спустя два года с начала работы университета более 30 выпускников из 50 стали руководителями в ОЭЗ. Остальные получили предложения о повышении на прежней работе.

В университете нет ограничений ни по специальностям, ни по возрасту. Начать реализовывать собственные проекты и достигать новых целей можно уже сегодня: достаточно заполнить заявку на сайте. Отбор проходит в несколько этапов: онлайн-тестирование, собеседование по скайпу, бизнес-симуляция. Обучение новой группы из 25 самых амбициозных управленцев России стартует 1 октября.






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования