От детей Татарстана детям Ростова-на-Дону

25.08.2017

22.08.2017 целый  район в центре Ростова-на-Дону превратился в обугленные руины после пожара, уничтожившего более 100 жилых домов. Их жители теперь ютятся по квартирам родственников и друзей, а те, кому некуда пойти, ночуют в пунктах временного размещения, срочно организованных в обычных ростовских школах.

Региональные подразделения РОССОЮЗСПАСа по всей стране начали сбор гуманитарной помощи и денежных средств для помощи пострадавшим от пожара.

В преддверии начала учебного года дети нуждаются в школьных принадлежностях: канцелярских товарах, спортивной одежде и обуви. По всем региональным отделениям Российского движения школьников была запущена всероссийская акция «Помощь – это просто», подразумевающая помощь детям. 

Активистами региональных отделений Российского движения школьников и Всероссийского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ» было собрано порядка 1,5 тонны канцтоваров для школьников.

Наша республика выражает свою искреннюю поддержку пострадавшим, тем самым доказывая, что все мы живем под одним небом и готовы в любое время и в любой ситуации помочь друг другу.






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования