«Татнефть» передала 100 тысяч масок детским садам Юго-Востока РТ

23 мая 2020 г., суббота

Компания безвозмездно передала маски департаментам образования Азнакаевского, Альметьевского, Бавлинского, Бугульминского, Лениногорского, Сармановского и Черемшанского районов Татарстана.

22 мая волонтёры «Татнефти» доставили средства защиты в открывшиеся детские сады Лениногорска и Альметьевска.  

Начальник управления образования  АМР Ирина Павловская:  

«Теперь мы можем сказать, что масок хватит на всех. Это уже вторая поставка, первая состоялась на прошлой неделе. Тогда мы получили около 3 тысяч многоразовых масок и 3 тысячи заготовок для пошива лицевых СИЗ. Это проявление бережного отношения к здоровью и работников детских дошкольных учреждений, и семей наших воспитанников.  

Рабочий процесс после выхода из режима самоизоляции требует тщательного соблюдения рекомендаций Министерства здравоохранения Российской Федерации, и регулярная смена средств защиты — непреложное правило».

Заведующая МБДОУ «Родничок» Лениногорска Надежда Загородская:

«Помощь очень своевременная, детский сад – это то место, где ребёнок должен находиться в полной безопасности. Мы благодарны «Татнефти», – руководство Компании всегда держит руку на пульсе».

Напомним, в сложный период борьбы с коронавирусом «Татнефть» реализует целый комплекс мероприятий для поддержки населения юго-востока республики и Татарстана в целом.  Компания оперативно развернула производство антисептиков, средств индивидуальной защиты (масок, костюмов, комбинезонов), уникальных изолированных боксов для перевозки пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию, 3D-печать многоразовых защитных экранов и респираторов для врачей. «Татнефть» бесплатно снабжает средствами индивидуальной защиты больницы Татарстана, а также заправляет кареты скорой помощи.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования